Лучшие отели Анталии, Каш: Lycia Hotel

Отель Lycia оформлен в стиле традиционной турецкой деревни. На территории растут пальмы и бугенвиллеи, при строительстве каменных стен использован метод сухой кладки. К услугам гостей бассейн с морской водой и панорамным видом на залив Каш.

Во всех светлых номерах отеля Lycia в распоряжении гостей балкон с панорамным видом и собственный меблированный внутренний двор. Номера с деревянной мебелью и просторной современной ванной комнатой оснащены телевизором с плоским экраном. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

На каменистом пляже гости могут отдохнуть в отдельных крытых террасах с видом на остров Кастелоризо и Средиземное море. На террасе возле бассейна установлены стильные шезлонги с белыми зонтиками.

По утрам на террасе сервируют завтрак «шведский стол» с оливками, сухофруктами и свежевыжатым апельсиновым соком. В отеле Lycia работает бар-ресторан, за французскими дверями которого растут розовые кусты.

Расстояние от отеля Lycia до города Каш составляет 6 км. Гости могут воспользоваться бесплатной общественной парковкой. Также работает пункт проката автомобилей.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Каше! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

lycia-hotel-2

Bir Cevap Yazın